Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
"Русские против Чурова" (kasparov.ru, 25.04.2008)
Акция "Русские против Чурова" прошла в Москве

 


Акция "Русские против Чурова" прошла 25 апреля в Москве, передал корреспондент Собкор®ru. Ее провели активисты националистических организаций НДПР, ДПНИ, "Красный блицкриг" и "Лукашенко 2008". Глава Центризбиркома Владимир Чуров вызвал их неудовольствие тем, что "обласкал" одного из лидеров азербайджанской диаспоры Саюна Садыкова. Последнего националисты, в свою очередь, обвиняют в "провокации гражданской войны в России".

Акция прошла в форме флэш-моба, на который собралось около 10 человек из различных националистических организаций. Трое из них прошли в здание Центризбиркома и передали обращение, в котором предложили Чурову добровольно уйти в отставку.

При этом у здания ЦИКа было 3 автобуса с ОМОНом. Никто из националистов не был задержан.


Владимир Чуров вызвал их неудовольствие своим визитом в Федеральную национально-культурную автономию азербайджанцев России, президентом которой является Саюн Садыков, где Чуров официально попросил у представителей диаспоры некоей "поддержки на выборах" и даже призвал их выдвинуть своего кандидата на прошедших выборах президента России.

Националисты же обвиняют Садыкова в связях с этническими преступными группировками и утверждают, что большинство участников его организации являются нелегальными мигрантами.

Евгения Маслова, Антон Семикин
 
 
    Home Пресса "Русские против Чурова" (kasparov.ru, 25.04.2008)  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval