Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
НЕЛЕГАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА+. "День дружбы с некоренными народами"
Соратники объединения «Руссовет» (Русского ДПНИ) вышли с инициативой учреждения даты нового московского праздника «День некоренных народов России»
Дейсивительно, все праздники, которые дарит нам либеральная оппозиция имеют негативный контекст, в их названиях неизменно присутствует отрицание и негатив: «День гнева», «Антикап» «Марш несогласных»… и т.д. Люди соскучились по светлым, радостным и дружелюбным праздникам. Вот и решено было инициировать «День дружбы с некоренными народами». А день и дату проведения назначить не просто так, а в соответствии с личностью и событием, имеющим самое непосредственное отношение к дружбе именно с некоренными народами. Эти народы хлынули из соседних стран заселять наши земли, пользоваться нашими социальными льготами и вывозить из страны то, что заработают, отбирая наши рабочие места или получат в подарок от наших добрых руководителей, таких, как Владимир Николаевич Силкин, заместитель мэра Москвы Ю.М. Лужкова, руководитель департамента имущества Москвы и прочая и прочая…

ВИДЕОРЕПОРТАЖ Руссовет-ТВ (РИА «Руссовет»)


russovet-tv.livejournal.com/15107.html

На  Русском Форуме эта информация прошла под цитатой из нетленного классика А. Дюма:  «Галантерейщик и Кардинал – это сила»:

dpni.su/forum/showthread.php

И, конечно же в блогосфере
headshotboy.livejournal.com/153367.html
kanurin.livejournal.com/12222.html



 
 
    Home Видео НЕЛЕГАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА+. "День дружбы с некоренными народами"  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval