Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
"Русским - сроки. Либералам - штрафы" Репортаж из зала суда.
В репортаже вы увидите и услышите мнения общественных деятелей со стороны либералов, и со стороны национально-патриотического спектра. Приговор был вынесен 12 июля 2010 года в Москве, Таганским Судом.








Привлечение либерально-правозащитной элитки по 282 и другим статьям является действенным инструментом в стремлении изменить катастрофическую ситуацию с русофобской правоприменительной практикой. Аргумент некоторых публицистов об опасности легетимизации 282 статьи в общественном сознании большинства посредством лишения ее расовой чистоты, представляется не верным, прежде всего потому что общественное сознание является довольно расплывчатым понятием, ни на что ни влияющим и не определяющим действительность. У нас, как известно, большинство поддерживает лозунг  "Россия для русских" и что происходит?
Это же большинство регулярно позволяет проделывать над собой процедуру так называемых выборов, в результате имеем достаточно статичную картину: власть торгует газом, Брод, Гербер и Алексеева сидят в Общественной палатке и СМИ, в то время как активные русские граждане осуждаются по всем возможным статьям, включая 282. Неужели кто-то думает что этой гнилой системе нужны приговоры по Ерофееву или Хэйдиз для легитимизации чего-то там в иллюзорном общественном сознании? Все уже давно "легитимизировано" - мощнейшая информационная кампания против русских ведется уже не один десяток лет. Аргумент о том, что привлечение за разжигание является плохим приемом, т.к. он придуман лицами толерантной национальности, тоже достаточно глуп. Давайте откажемся от пороха, изобретенного китайцами, или от арабских цифр. Мы убеждены, что девичья тоска и стенания в духе "ах какая же она русская, эта 282 статья!" не приведут ни к чему. Наши люди уже сидят по тюрьмам, сотни людей.

Активные действия в направлении разнообразной русофобской мрази привлекают фокус общественного внимания к этой теме, увеличивают количество неравнодушных людей, разделяющих наши взгляды.
"Вилка", которую мы предлагаем государству, не может сыграть в его пользу. Чтобы сохранить лицо, им придется посадить каждого второго либерала в России а также председателя Государственной Думы Бориса Грызлова и дочь мертвого Собчака и сенатора Нарусовой. Если посадок не происходит (а на данном этапе это, конечно же маловероятно), то лицо их становиться еще более обгаженным, т.к. мы вынуждаем их еще раз проявить свою русофобскую сущность, причем не просто проявить, а расписаться под всем этим рукой прокурора и поставить гербовую печать. У нас уже накопилось много отказов в возбуждении дел о русофобии. Издание этих материалов в едином сборнике - отличный "подарок" для антирусского союза вертикали власти и лейберальной шушары.
Если же посадки начнут происходить - тоже хорошо. Активные группы приобретут ценный опыт и научатся использовать такие инструменты как прокуратура, СКП и суд в своих собственных интересах. Налаживается взаимодействие между русскими гражданами, которое впоследствии можно использовать и для других целей. Русское государство начинается со слаженных действий русских людей, а не с интеллигентских размышлений на кухне.Под лежачий камень вода не течет."


dpni.su/forum/showthread.php
 
 
    Home Новости "Русским - сроки. Либералам - штрафы" Репортаж из зала суда.  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval