Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
Итоги 2010: заявление объединения «Руссовет»
Прошедший год стал одиннадцатым для Руководителя Кабинета министров и третьим годом президентства для гаранта российской Конституции, в которой за все это время так и не появилось ни одного слова о русском народе. И это далеко не случайность. Отсутствие конституционной правосубъектности государствообразующего народа позволяет не замечать ни геноцида русских, ни его катастрофических последствий.

Декабрь выплеснул на улицы Москвы и столиц регионов то, что угнетало и раздражало подавляющее большинство граждан нашей страны уже много лет. Президент и его единомышленники из либеральной «оппозиции», сделали террор и безнаказанные убийства русских людей рычагом давления на русский народ. Подчиняясь воле геополитических соперников и врагов нашего государства, коррумпированное руководство страны последовательно и открыто готовит ее к развалу. И причины этого очевидны.

Все мы были свидетелями последних выборов и для нас не секрет уровень легитимности российского руководства. Не секрет это и для Запада. Петля Гаагского трибунала, затянутая на шее С. Хусейна, пытавшегося вести самостоятельную политику и боязнь потери личных состояний, аккумулированных в зарубежных активах, делают наших руководителей послушными исполнителями в руках тех, кто считает Россию слишком большой и чересчур богатой.

Намеренная дерусификация Кавказа говорит о подготовке к отделению этого региона, а проект по заселению сопредельных территорий означает их неизбежную аннексию при этом отделении. Сегодня трудно отрицать, что это одна из задач, реализуемых Управлением внутренней политики.

Однако, при равных правах народов, невозможно проводить политику их замещения. Именно поэтому безнаказанный террор в отношении русских стал неотъемлемой частью либерального проекта по ущемлению наших прав, провоцированию демографического кризиса и вытеснению нашего народа с исконных территорий.

Такая политика не может вызывать ничего кроме отторжения и недоверия. Причем все это происходит на фоне полного провала внешней политики, постоянных уступок Западу, в рамках мифических совместных проектов. Частые шпионские скандалы красноречиво говорят об уровне коррупции, а позорный отказ от договора на поставку вооружения в Иран - о предательстве национальных интересов. Даже тщательно подготовленные телерепортажи не могут скрыть, как забавно выглядит наш Президент на международном уровне и пренебрежительного к нему отношения коллег.

Очевидно, что после ельцинского беспредела, нынешнее положение кому-то покажется прогрессом. Но нельзя же пятилетками умиляться тем, что руководство страной могло бы быть еще хуже. Пора прямо признать неэффективность управления и то, что уровень развития Президента не соответствует современным требованиям к руководителю государством.

Самым правильным в этой ситуации была бы добровольная отставка и досрочные выборы Президента. Не менее очевидно и то, что политический курс необходимо менять. Политика замещения населения и геноцид русских поставили страну на грань социального взрыва.

Помощники Президента и ряд лиц в его Администрации, лоббирующие русофобские проекты должны не только покинуть свои должности, но и дать объяснение по поводу своих антисоциальных, а зачастую и откровенно антигосударственных инициатив.

Наряду с отставкой лиц, не справляющихся со своими обязанностями, в рамках борьбы с коррупцией, более чем очевидна необходимость обновления Кабинета министров. Можно долго не замечать опыт работы в этом направлении одного из лидеров Союзного государства, но не признать то, что республика Беларусь является примером эффективной работы аппарата Правительства невозможно.

Экспортируя штрейкбрехеров из стран Средней Азии и Закавказья, не замечать кадрового резерва эффективных управленцев в братской республике видится нерациональным. А популярность в России самого А. Лукашенко такова, что любой кандидат в Президенты победит на российских выборах, пригласи он его в качестве Премьера.

Мы поздравляем всех с Новым годом. В наступающем году мы желаем добиться и увидеть те перемены, которые давно назрели в нашей стране и нашем обществе. Мы уверены, что благодаря общим усилиям, наш народ справится с последствиями геноцида, а наша страна займет достойное место в современном мире.

Объединение русских патриотических организаций Руссовет

 
 
    Home Новости Итоги 2010: заявление объединения «Руссовет»  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval