Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
Иерусалимский национализм. Или, куда пришла либеральная Европа
Итак, мульти- культурный проект потерпел крах, сегодня это очевидно даже для его авторов. Напомню, о чем речь, простыми словами - после Второй мировой войны финансово- политические (еврейские проще говоря) круги запада приняли решение создать общество, в котором невозможно будет возрождение национальных чувств, от которых им пришлось так пострадать. А для этого просто уничтожить нации, а значит и национальные государства. Вот откуда идея Евросоюза - гомогенного общества тотальной толерантности, терпимости и либерализма.

Предпологалось, что Европейцы ради большой и жирной кормушки с удовольствием откажутся от национальности, религии, культурной и половой ориентации - что собственно и произошло. Тем более, не ждали подвоха от массы дикарей, завозимых в Европу из различных стран третьего мира. Уж им то, взятым из самых грязных кишлаков, тукулей и помоек, да привезенным в чистые, обустроенные Европейские города, засыпанным по уши различными велферами и прочей социалкой - с чего бы брыкаться? Вливайтесь, интегрируйтесь. Не вышло. Оказалось - бог не велит. Да эти убогие, представьте себе, не оценили благодеяний и от национальной идентичности, а тем более - от религии отказываться не стали, наотрез. Я говорю не только о мусульманах, хотя ислам для творцов нового мирового порядка конечно главная головная боль, но и индусы и китайцы не интегрируются ну вообще никак.

Какой скандал и что делать? Тем более, выяснилось, что Европейские толерастные общечеловеки драться совершенно неспособны, ну неспособны метросексуалы воевать хоть ты тресни. Задачка. А тут ещё, казалось бы, уже выдрессированные Европейцы, всё чаще задают вопрос - "а кто это всё больше гадит у нас под окнами" - совсем плохо.

И пришлось обращаться к тем самым подлым националистам, которых многие десятилетия травили все либеральные СМИ: иначе, чем фашистами не называли, подвергали полицейским репрессиям, для борьбы с которыми создавались еврейские, действительно фашистские штурмовые отряды - под названием «антифа». Но больше не к кому, когда, не только в России лидеры исламских организаций говорят, что хотят видеть Русских принявшими ислам, но Евреев только мертвыми. Страшно.

Однако, богоизбранный народ тем и силен, что всегда демонстрировал сверхъестественную ловкость. Соратники, вам известно, что все, я подчеркиваю, ВСЕ националистические партии старой Европы, которые сегодня добиваются мест в парламентах, обсуждения своих идей СМИ, респектабельности - все возглавляются и прямо контролируются евреями. Проект "Иерусалимский национализм" раскручивают те же круги, что и ранее проект «мультикультурность».

Посмотрим как это выглядит у нас в России.
Те, кто реально интересуется национальным движением, конечно, обратили внимание на подписание совсем недавно пакта между откровенно прокремлевскими (групирующимися вокруг Русского образа) и финансирующимися либералами (ДПНИ, Род ) организациями, объявляющими себя националистами, вернее теперь уже национал-демократами (хотя на мой непросвещенный взгляд нацонал-демократ звучит как национал-пидорас, да и обозначает примерно то же). Как помпезно было всё организовано в одной из самых дорогих гостиниц Москвы, как хотелось быть респектабельными и пушистыми, как чуть не каждый день, сообщалось о присоединении к данному пакту ещё одной карликовой структуры. Ради чего, собственно? Да ради вхождения в круг европейских подписантов Иерусалимской декларации от лица националистов России.

И всё испортил Манеж, пришлось ломать и корректировать игру на ходу. Кстати, должен заметить, что к тому, что написано в самом тексте Пакта у меня вопросов нет и я готов присоединиться к каждому пункту. У меня огромные вопросы к тому, о чем не написано.

Разве не очевидно, что корень сегодняшних проблем заложен при распаде СССР, когда собственность, считающаяся общенародной, та самая государственная собственность, которая создавалась неимоверным трудом и лишениями нескольких поколений наших сограждан, была роздана по рукам немногочисленным еврейским олигархам, слабо разбавленными кавказцами. Русский народ был обречен на нищету и бесправие. Разве не очевидно, что нищие не могут быть свободны. Почему же об этом ни слова.

Да истинным Русским организациям пора объединятся, вот только не поднимая социальные вопросы такое объединение - фикция.

Я предлагаю во главу угла поставить требование - полной отмены грабительской псевдоприватизации, включая:
1) Национализация всех сырьевых отраслей (прежде всего нефте-газовой),
2) Немедленное введение прогрессивного подоходного налога,
3) Уголовное преследование всех, кто участвовал в тотальном разворовывании 90-х,
4) Широкое оповещение в органах массовой информации о расследовании деяний этих лиц.


Вот тогда и только тогда национальные интересы Русского народа могут быть реализованы.

Что еще должно обязательно быть в этом документе - это вопрос обсуждаемый и я предлагаю всем кому не безразлична судьба нашего ограбленного, оболганного, бесправного народа к этому обсуждению присоединиться.

Теперь вернемся к национал-пидора... ой, извините к национал - демократам. Стихийный бунт Русской молодежи, уже физическая невозможность терпеть гнусный кавказский беспредел, практически открыто поощряемый властью - для них всего лишь очередная возможность для пиара и торговли с той самой воровской, неимоверно подлой и открыто антирусской властью против которой они как бы борются. Только господа, когда вы заботливо приглашаете Русских школьников, ДЕТЕЙ, на площадь где их уже ждут автобусы с ОМОНом, хотя бы скажите зачем. Ведь кроме лозунга "Давай с ОМОНом подерёмся и круто бздянок огребем" должно быть ещё что-то. Ведь вы вроде бы политические лидеры, вы так себя позиционируете. Так за что вы призываете ДЕТЕЙ идти под милицейские дубинки? Объясните, вот мы и послушаем.

С. Сидоренко.
Источник: http://russovet.org/2009-02-14-20-43-04/479-2011-01-13-17-28-48
 
 
    Home Новости Иерусалимский национализм. Или, куда пришла либеральная Европа  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval