Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
Пикет у здания Приемной МВД в поддержку жителей Сагры (ВИДЕО) PDF Print
События, произошедшие в начале июля в уральской деревеньке Сагра наглядно показали нам, чем может обернуться преступное отсутствие национальной политики в современной России. По большому счёту под вопросом встает правомерность именования нынешней территории РФ - Россией. Вроде бы есть всё для этого необходимое: история, территория, население, но нет одного - Государства. Ибо никак нельзя назвать оным власть, занятую сугубо личными (выборы, «нацпроекты», селигеры) проблемами, но сознательно незамечающую многочисленные этнические преступные группировки, беспрепятственно перемещающиеся по стране, калечащие и убивающие её граждан и штурмующие населенные пункты.



Можно пытаться представить произошедшее в Сагре частным случаем, если бы оно и было таковым. Ни для кого не секрет, что этническим преступным группировкам в России позволено практически всё, а дежурным ответом правоохранительных органов на беспредел «гостей» является фраза «у преступника нет национальности», вброшенная в обиход СМИ с подачи т.н. правозащитников, составивших себе сомнительную репутацию на «миротворческом процессе» в Чечне, закончившемся унижением страны и серией кровавых терактов. Вот и в этот раз виновными в жутких событиях пытаются выставить русских жителей деревни. При этом новоявленные полицейские сумели установить личность всего одного нападавшего на Сагру, да и того - посмертно. Что ж, похоже переаттестация пошла на пользу!

К сожалению нашим «официальным лицам» невдомёк, что в данный момент, занятое выборами и перевыборами «государство РФ», проходит своего рода «проверку на вшивость», затеянную этническими преступниками под предводительством «воров в законе». Силовая акция азербайджанской ОПГ в Сагре призвана показать всему этническому криминалитету бессилие нургалиевских «борцов с экстремизмом», давая сигнал к действию всем, кто жаждет нового кровавого передела сфер влияния в остатках россиянской экономики. Отсутствие адекватного ответа на развязывание этническим криминалитетом боевых действий в российской глубинке повлечет за собой неминуемую эскалацию межнациональных конфликтов на всей территории РФ. Следствием этого может стать децентрализация и распад страны, что, безусловно, повлечёт за собой губительный и окончательный крах Русской государственности!

Мы, представители русских общественных организаций требуем немедленного ОТКРЫТОГО расследования событий в н.п. Сагра! Все виновные в нападении на населённый пункт и в угрозах его жителям должны быть найдены и названы поименно. Мы также требуем предоставить общественности информацию о мерах, принятых ГУВД Свердловской области по факту нападения на деревню Сагра азербайджанской ОПГ, а также о действиях по обеспечению безопасности её жителей.





Общественное движение «Национальный Союз»
http://ns-info.ru/
http://vkontakte.ru/club20445118
http://national-union.livejournal.com/

Объединение русских национальных организаций «Правая Лига»
http://pravliga.com/
http://vkontakte.ru/prav_liga
http://1st-liga.livejournal.com/

Документ открыт для подписания другими организациями и объединениями.

Обсуждение: http://rusforce.org/showthread.php?t=7792&page=22
 
 
    Home Акции Пикет у здания Приемной МВД в поддержку жителей Сагры (ВИДЕО)  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval