Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
Если батька придет в Россию, отсюда многие уедут. Если успеют PDF Print
На форуме КПРФ обнародована информация об инициативе Народного движения "Лукашенко2012" по привлечению кадрового резерва из республики Беларусь (Госдума, вх. No. 626415-5 от 08.11.11г. На сегодняшний день в Белоруссии создалась уникальная ситуация с кадровым составом госслужащих. При, объективно, социалистическом строе, в республике работают и рыночные механизмы, что до сих пор было характерно только для китайской экономики. Но китайский пример несколько далек от российских реалий, а белорусский более чем близок. Поэтому, при любой интеграции, опыт таких руководителей бесценен. Этот опыт уникален еще и тем, что речь идет о государстве, где практически отсутствует коррупция.

Любое перемещение крупного руководителя влечет за собой экспансию его сателлитов, что само по себе позитивно, поскольку формируется структура, в которую входят люди, преданные не столько лично, сколько заданному курсу. На западе это характеризуется словом "команда". Для нашей страны это также характерно, будь то "днепропетровские"" Брежнева или "питерские сегодняшнего руководства. Но впервые в истории кадровый резерв характеризуется не только прошлыми связями, но и имеет конкретный позитивный опыт руководства и, что немаловажно результат.

Особенно это необходимо в самых коррумпированных российских министерствах: Обороны и МВД. Действительно, при аналогии с римской Преторианской гвардией или опричниной средневековой Руси, более злободневной и исторически близкой для такого кадрового резерва, направленного в Армию и органы правопорядка, была бы аббревиатура СМЕРШ.

ТЕКСТ:
7 ноября 2011г.
Руководителю фракции КПРФ в Государственной Думе
Кандидату в Президенты Российской Федерации
Г.А. Зюганову

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Сегодня, когда партия власти показала себя банкротом, а взаимозаменяемые руководители страны в очередной раз объявили о своих назначениях, не дожидаясь результатов выборов, обращаемся к Вам и вашей партии с предложением.
Подавляющее большинство граждан нашей страны на ближайших выборах будет голосовать за КПРФ. Это сделают даже те, кто не разделяет вашей идеологии, но отчетливо понимают, что насаждение "дикого либерализма партией власти и ее сателлитами, привело к геноциду коренного населения страны. Недовольство правящей элитой достигло того предела, когда люди хотят перемен. В этих условиях, очевидно, что кресло Президента России скорее свободно, чем занято.
Просим руководство партии и лично Вас, как реального кандидата в Президенты страны, рассмотреть вопрос ратификации соответствующих соглашений с республикой Беларусь с целью приглашения в качестве Премьер-министра России Александра Григорьевича Лукашенко. Вы, безусловно, знаете каким уважением среди русских и коренных народов России, пользуется Президент Беларуси Александр Лукашенко. Яркий славянский лидер, он единственный, кто на постсоветском пространстве, в современных условиях, смог сохранить те лучшие традиции, которые всегда лежали в основе русской государственности. Им сформирована команда управленцев, имеющих положительный опыт построения и управления государством, цель которого - благополучие народа. Причем работают эти люди в условиях экономического и информационного террора, как со стороны Запада, в силу известных причин, так и со стороны российских "детей Чубайса", наметивших разграбление белорусских активов под, печально известную, песню о "приватизации".
Просим учесть, что смена правящей элиты в России потребует тотальной люстрации и кадровый вопрос станет основным. При этом управленческие кадры в составе КПРФ ограничены тем, что последние 10-15 лет были отстранены от работы в органах исполнительной власти. В этих условиях кадровый резерв белорусских управленцев станет одним из основных аргументов в пресечении коррупционных процессов, в первую очередь в армии и органах правопорядка.

С Уважением,
По поручению
русских патриотических организаций,
А.И. Канурин

СКАН:

Источник: http://forum.kprf.ru/
 
 
    Home Акции Если батька придет в Россию, отсюда многие уедут. Если успеют  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval