Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
Благодарность С.-Петербургу за заботу о здоровье наших детей
В связи с подписанием закона Северной столицы о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, ДПНИ направило официальное письмо Губернатору Г.С. Полтавченко и Благодарность московской региональной организации Правительству С-Петербурга. В течении ряда лет, (с 2009 года) мы регулярно направляли в Правительство Москвы проект такого закона. Однако С.С. Собянин отвергал даже саму возможность его принятия.

22 марта 2012
Губенатору Санк-Петербурга
Исх. No. 22/03 - 12
Г.С. Полтавченко

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Москвичи и многочисленные гости столицы с большим пониманием отнеслись к Вашему решению о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних на территории города Санкт-Петербурга. То, как четко и оперативно был рассмотрен вопрос и принято решение свидетельствует, насколько ответственно Вы и Правительство Северной столицы относитесь к нравственному здоровью наших детей.

В течение ряда лет мы добивались принятия такого закона в Москве. Однако мэры Москвы находили предлоги, как для нерассмотрения наших проектов, так и для отказов в их реализации. В частности, С.С.Собянин, недавно, по-отечески пожурил нас, выразив уверенность, что пропаганда гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних не может рассматриваться, как элемент растления детей, а является реализацией конституционных прав гомосексуалистов и педофилов.

Искренне надеемся, что в свете ваших решений мэр Москвы, апеллируя к основному закону, будет сам читать Конституцию Российской Федерации, не доверяя ее толкование своим доверенным лицам.

С Уважением,
Председатель консультационного совета ДПНИ
А.И. Канурин.

Источник: http://rusforce.org/showpost.php?p=174810&postcount=20

 
 
    Home Новости Благодарность С.-Петербургу за заботу о здоровье наших детей  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval