Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
Материалы съезда

Резолюция
съезда региональных организаций Движения Против Нелегальной Иммиграции.

13 сентября 2008 года в Москве прошел съезд Русского ДПНИ.

Делегаты Съезда, представляющие организации ДПНИ в 30 регионах России, констатируют:

— Съезд проходит в условиях резкого обострения международной обстановки. На сегодняшний день мы наблюдаем явную попытку США подчинить Россию своему прямому контролю путём дестабилизации и без того тяжёлой общественно-политической ситуации в нашей стране с использованием либеральной «пятой колонны». На лицо внешняя вооруженная провокация: варварское нападение марионеточного режима Саакашвили на мирных людей и русских солдат-миротворцев в Южной Осетии.

— Массовая миграционная агрессия на русские земли с Юга способствует осуществлению антироссийских замыслов Вашингтона из-за связанного с ней изменения этнического состава населения России. Такого рода тенденция противоречит интересам русского народа и других коренных народов нашей страны, из-за ухудшения санитарно-эпидемической и криминогенной обстановки, сокращения рынка труда для граждан России ввиду всё более широкого использования дешевой пришлой рабочей силы, морального ущерба от распространения рабовладельческих форм трудовых отношений.

— Коррупционное сращивание пришлого этнического криминала с региональными и местными властями и правоохранительными органами является основным источником роста межнациональной напряженности, приводит к конфликтам и прямым столкновениям.

— Ввиду нежелания и неспособности властей решать проблемы, порождаемые нелегальной иммиграцией, гражданское общество несет основную нагрузку в деле противодействия миграционной агрессии.

— Движение Против Нелегальной Иммиграции является организацией, которая способна мобилизовывать силы общественности на противодействие инородному нашествию с Юга. И поэтому подвергается со стороны врагов российской государственности попыткам извратить суть этой работы, политизировать Движение и переориентировать энергию его членов на поддержку американских ставленников внутри России, установить над ним контроль сил, чуждых подлинным интересам русского народа и других коренных народов России.

Съезд постановляет:

1. Определить Движение Против Нелегальной Иммиграции как общественное объединение сетевого типа, с коллегиальным органом управления, нацеленное на конкретное противодействие миграционной агрессии и её последствиям – в российских регионах.
2. Сохранить (название организации) ДПНИ прежним, без каких либо изменений, кроме неофициального самоназвания инициированного снизу: русское ДПНИ.
3. Осудить попытки либеральных политтехнологов и беглых олигархов подчинить ДПНИ своему личному контролю и затем трансформировать его в ещё один компонент «оранжевого» движения в России как противоречащие жизненным интересам русского народа.
4. Рекомендовать региональным организациям ДПНИ в практической работе особое внимание обращать на возможные провокации с целью «перекрасить» Движение в оранжевый цвет и внедрить в руководство ставленников тех сил, которым национальные интересы русского народа безразличны или враждебны.
5. Выработать – на федеральном уровне, основываясь на сетевой структуре и коллегиальном управлении – алгоритм синхронного и социального действия  региональных организаций ДПНИ по проектному принципу развития.
6. Направить деятельность русских националистов и рядовых граждан в сторону формирующейся идеологии Русского Гражданского Общества.
7. Продолжить на правах преемственности традицию празднования 4 ноября, Дня Национального Единства, Русским Маршем на всероссийском уровне, активно привлекая рядовых граждан.

Делегаты Съезда региональных организаций ДПНИ. 





Фото со съезда:








Видео со съезда:

http://rutube.ru/tracks/1070347.html   

 

http://rutube.ru/tracks/1079522.html    

 

http://rutube.ru/tracks/1057504.html     

 

http://rutube.ru/tracks/1041216.html  

 

http://rutube.ru/tracks/1051394.html    

 

http://rutube.ru/tracks/1067027.html  

 

http://rutube.ru/tracks/1079344.html   

 

http://rutube.ru/tracks/1059162.html  

 

 
 
    Home ДПНИ Материалы съезда  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval