Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
Политическая концепция Русского ДПНИ

Русское ДПНИ выбирает русский социализм.
Наша цель - спасти страну от развала, экономику – от хаоса, управление – от паралича, а народ – от братоубийства!



Идеология

Горизонты Русского национального движения сегодня плотно затянуты тучами негативной критики и рассечены молниями неминуемого разрушения недееспособной власти. Но завтра эта захватывающая картина станет днём вчерашним. Горизонт прояснится, а что за ним – сегодня нам не известно. По прогнозам полит-синоптиков – неумолимо надвигается Русская национальная государственность. Но в какой форме: православной монархии, национал-диктатуры или национальной, извините, опять, демократии? И какими образами она воссияет: толи всё теми же лицами под другими фамилиями, что примутся снова делить русское добро в свою пользу, толи непривычно русскими, с другими делами и мыслями. 

Сегодняшний день Русского национального движения, сознательно или нет, не обременён раздумьями дня послезавтрашнего. Он ограничен текущими задачами борьбы за выживание Русского народа при недееспособной власти, ведущей страну к разрушению, а народ к гибели. Речь о «послеобрушении» по умолчанию считается бесполезной и отвлекающей от дел насущных. После разрушения будем мы! – грезят некоторые лидеры; после разрушения – как-нибудь разберёмся – считают их последователи. То, что у тех и других на уме, с присущей простотой декларирует Северное братство: «А там – по законам революционного времени!» - опять братоубийство и разрушение страны. Что за самоцель для Русского человека, да и русского ли? 

Нет, Русскому нужно ясное понимание цели, ради которой его призывают к жертвам. Ясное понимание того, что падение существующей недееспособной власти не есть конечная цель, после которой «как-нибудь разберёмся», а неизбежное, промежуточное событие в порядке созидания определённой заранее, своей национальной государственности. Только с такой ясностью в голове Русский человек станет творцом и хозяином своей судьбы и перестанет быть массовкой лидерского полит-пиара. Такую ясность несёт в себе идеология Русского социализма, утверждающая что: 

- национальные интересы и потребности государствообразующего народа в Русском социалистическом государстве являются доминирующими по отношению к любым другим политическим и экономическим интересам: будут жить Русские – будут жить все!; 

- Русская социалистическая государственность должна строиться изменяться под интересы государствообразующего Русского народа: государство для народа, народ для тебя; 

- «Национализм без социализма — фикция. Если нет социальных гарантий, то и нет заботы обо всем народе. А раз нет патернализма по отношению ко всему народу, то какой же это национализм? Социализм без национальной ориентации не имеет смысла и превращается в оправдание дегенерации и паразитизма худших»(с); 

- Русский социализм, признающий частную собственность и капитал в рамках национальных интересов - уже не есть безродный социализм советского образца. Частный капитал, ограниченный рамками общенациональной собственности и интересов – уже не есть капитализм. Русский социализм – это оптимизация общественного устройства под национальные интересы государствообразующего народа; 

- Русская власть - не трофей победителя в политической борьбе, а крест и долг перед Русским народом, которому она обязана выстроить его дом; 

- Для Русского социализма время вождей навсегда пройдено. «Политический опыт Русского народа в полной мере показал, что взгляд вождя всегда однобок, его личные амбиции - выше интересов народа, а его способности чаще отвечают сердцу нации, нежели её мозгу».(с) 

Не связанное ничем, кроме блага и воли Русского народа, Русское ДПНИ выбирает Русский социализм, как путь к спасению и процветанию нашего народа, как верный способ воплощения Русской национальной идеи. 

  

Цели и задачи

Правление недееспособной власти ведёт народ и страну к неизбежному кризису. Апокалиптические прогнозы аналитиков всех мастей сходятся в главном: будет волна народного негодования на социальной почве и дестабилизация управления, в первую очередь – на местах. Именно там и тогда обречена на рождение Русская власть. Кому, как ни нам - Русским, предстоит принять на себя долг и ответственность акушера? Не уж-то опять Русский народ позволит принять святое в чужие волосатые руки? 

Нет, Русское ДПНИ должно сделать всё возможное и невозможное, в центре и, особенно, на местах для удержания страны - от развала, экономики – от хаоса, управления – от паралича, а народ – от братоубийства! Вот – единственная цель, достойная жертв и усилий Русского человека, борьбы и работы Русского ДПНИ.

Сверхзадачей для достижения этой цели является создание и подготовка местных организаций Русского ДПНИ под решение вопросов местного самоуправления в кризисной и посткризисной ситуациях. По прогнозам большинства аналитиков, они неизбежно возникнут на пике системного кризиса власти и сложатся из:

- самоустранения местной администрации от решения задач текущего управления;

- угрозы волны массового насилия над русским населением со стороны этнокриминальных формирований;

- угрозы внешней агрессии в различных, актуальных на текущий момент, проявлениях;

- угрозы голода и холода в условиях системного сбоя транспортной, энергетической и банковской инфраструктур;

- отсутствия финансовых средств на административных счетах;

- острого недостатка ресурсов в медицинском, эпидемиологическом и санитарном обеспечении;

- стихийных, а также – направляемых врагами Русского народа, разрушительных выступлений народных масс;

- сбоя в обслуживании систем связи и дефицита достоверной информации между областями и центром;

- попыток карательного воздействия агонизирующего аппарата в центре на выходящие из-под контроля области. 

Для исполнения сверхзадачи Русское ДПНИ обязано сосредоточить усилия на безотлагательном решении следующего круга задач:

- создания на местах организаций Русского ДПНИ любого уровня, с постепенным профилированием их в качестве кризисных центров взаимопомощи и самоорганизации Русских. Их задачи:
- проведение уличных акций, агитация и привлечение сторонников,
- создание системы взаимопомощи,
- постоянное изучение социальной, материально-технической и административной структур подконтрольных им территорий;
- обеспечение постоянной внутренней и внешней связи территориальных организаций по всем доступным каналам. Отладка прямых или опосредованных через округа связей с Центральным Координационным советом Русского ДПНИ (ЦКС ДПНИ (р);

Иерархия между местными организациями должна строго соответствовать территориально-административному статусу, для исключения сбоев и накладок в случаях экстренного приёма на себя административной ответственности и полномочий в кризисных ситуациях. 

Координация этой работы потребует значительных усилий со стороны ЦКС ДПНИ (р), который в кратчайшие сроки обязан:

- определить ответственных лиц, как по территориальной, так и по профессиональной специфике, установить меры ответственности. Образовать из них постоянно действующий штаб и предпринять необходимые шаги для привлечения к работе в нём профессионалов из числа сторонников;

- разработать инструктивные материалы для территориальных организаций по вопросам изучения местной административной специфики, приёмам и способам управления в кризисных ситуациях, идеологии и пропаганды, агитации и привлечения сторонников к органам кризисного самоуправления Русского ДПНИ. 

- наладить взаимодействие низовой сетевой структуры, с широким развитием горизонтальных связей и формированием многочисленных автономных групп и жестко структурированных центральных и региональных органов по координации деятельности всего Движения.
 

Решения должны принимать те, кто берёт на себя ответственность за их исполнение.

 
 
    Home ДПНИ Политическая концепция Русского ДПНИ  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval