Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
Спонсоры

Основные  принципы  материально-технического  и  финансового  обеспечения  деятельности  Русского  ДПНИ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


Движение против нелегальной иммиграции не имеет на балансе собственного недвижимого, движимого или другого имущества, денежных средств, ценных бумаг и иных активов. Материально-техническое обеспечение организации осуществляется за счет личных средств, возможностей и имущества соратников ДПНИ. Оргтехника, оборудование, автотранспорт, арендованная и частная недвижимость предоставляются соратниками на безвозмездной основе и временно используются в соответствии с реальными нуждами организации для проведения акций, организационных мероприятий или повседневной работы. Решающим вкладом в общее дело является безвозмездная работа наших соратников (сторонников), как специалистов, так и работников, не имеющих квалификации. Разделяя цели и задачи Движения, при вступлении в организацию, соратник самостоятельно определяет, какое количество своего рабочего времени он сможет посвятить общественной работе, а также обозначает сферу деятельности, в соответствии со своей квалификацией и личными предпочтениями.


ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ

Основой финансирования организации являются членские взносы участников и сторонников Движения, а также добровольные пожертвования граждан, не участвующих в текущей работе и акциях, но желающих оказать посильную материальную поддержку тем, кто осуществляет реальную (практическую) деятельность. При наличии возможности, размеры ежемесячного членского взноса, определяются соратником самостоятельно, а сумма взноса может изменяться. Для соратников, входящих в актив Движения, руководителей служб и подразделений (избранных или назначенных), а также лиц, получивших при поддержке ДПНИ должность в государственных и частных структурах, взносы являются обязательными. Денежные (членские) взносы не берутся с безработных, студентов, пенсионеров, а также других групп неимущих граждан, за исключением случаев, когда такой соратник настаивает на своем материальном вкладе в общее дело. Взносы передаются лично уполномоченному представителю организации.

ПОЖЕРТВОВАНИЯ

Существует ряд обстоятельств, при которых русский патриот, разделяя наши убеждения и желая поддержать наше дело, не имеет возможности личного участия в акциях и административной работе. В этом случае, желая помочь нашей работе, он может оказать посильную финансовую поддержку, которая в этом случае будет являться его добровольным пожертвованием. Финансовая помощь граждан, желающих поддержать Движение, оказывается нам, как единовременно (в большинстве случаев, под конкретные акции) или периодически, так и на постоянной основе. Сторонники, поддерживающие ДПНИ на постоянной основе, независимо от размера вносимых средств, входят в Попечительский совет Московской региональной организации. Члены совета через его секретариат имеют периодический отчет о целевом расходовании средств. В иных случаях, нашим отчетом является реальная (практическая, информационная) деятельность по противодействию геноциду Русского народа, которая в своей основе отражена, как на нашем сайте, так и на дружественных ресурсах. Мы не принимаем обезличенную помощь. Поэтому в случае, если Вы являетесь нашим сторонником и решили поддержать деятельность ДПНИ, то Вы можете сделать это только двумя способами: - отправить свой взнос обычным (либо заказным) письмом или денежным переводом по адресу: 123056, Москва, А/Я №146, Баскаковой Наталье Вячеславовне. Просим в письме указывать имя (псевдоним) и контакт для уведомления Вас о получении взноса, либо позвонить по нашему контактному телефону: 796-6043 и встретиться с официальным представителем Попечительского совета организации.

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОПЕЧИТЕЛЬСКОМ СОВЕТЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ (ДПНИ)
(Утверждено решением Моссовета от 22.12.2008 года)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Попечительский совет ДПНИ является добровольной общественной некоммерческой структурой, основной целью которой является оказание безвозмездной помощи в решении задач развития организации в области освоения новейших технологий, материально-технического обеспечения, а также оказания финансовой поддержки. 

1.2. В состав совета по рекомендации соответствующих органов и лиц могут быть включены представители федеральных и местных органов исполнительной власти, предпринимательских, финансовых и научных кругов, средств массовой информации, предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности, в том числе зарубежных.

1.3. Попечительский совет формируется в зависимости от целей и задач общественного движения. Порядок деятельности Попечительского совета определяется настоящим Положением, которое готовится и утверждается советом Московской региональной организации (Моссоветом). 


2. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

2.1. Основными задачами деятельности попечительского совета являются:

- финансирование учебного, научного и социально-бытового процесса, приобретения специализированного оборудования, материалов и оргтехники, необходимых для профильной деятельности Движения.

- оказание помощи в реализации перспективных инициатив и нововведений, новых информационных технологий, способствующих осуществлению основной деятельности Движения.

- содействие развитию системы непрерывного экономического, духовного и нравственного воспитания специалистов, формирование их деловых и профессиональных качеств, осуществление благотворительной деятельности.


3. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

3.1. Попечительский совет действует на основе добровольности и равноправия его членов. В своей работе руководствуется законодательством Российской Федерации, международными правовыми нормами и настоящим Положением.

3.2. Попечительский совет не вправе вмешиваться в текущую оперативно-распорядительную деятельность Движения. Решения Попечительского совета по вопросам вне его исключительной компетенции имеют рекомендательный и консультативный характер. 

3.3. Попечительский совет формирует фонд попечителей с целью оказания финансовой помощи Движению, сохранения и развития материально-технической базы. Деятельность Попечительского совета и его фонда управляется секретариатом совета.

3.4. Консультационный совет осуществляет обслуживание деятельности Попечительского совета, в том числе выделяет помещение и оргтехнику, место для хранения документации и ведения делопроизводства.

3.5. Попечительский совет может осуществлять в установленном порядке рекламную и издательскую деятельность, распространять выпускаемые издания по всем вопросам в рамках своей компетенции.

3.6. Попечительский совет через свой секретариат осуществляет контроль за целевым использованием финансовых средств, выделяемых Движению по линии фонда попечителей.


4. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОРЯДОК РАБОТЫ

4.1. Попечительский совет создается его участниками при Консультационном совете. Члены Попечительского совета могут не являться участниками Движения, а также не входить в состав Консультационного совета. 

4.2. Попечительский совет создается на весь срок деятельности ДПНИ. Число членов Попечительского совета является произвольным. Управление советом осуществляется секретариатом, который избирается из числа попечителей, являющихся участниками Движения, входящими в Консультационный совет. 

4.3. Члены Попечительского совета осуществляют свою деятельность в совете без отрыва от основной производственной и служебной деятельности. Члены совета могут участвовать в его работе негласно, осуществляя необходимые контакты через секретариат, либо через одного из представителей секретариата.

4.4. Решения попечительского совета по вопросам исключительной компетенции принимаются путем открытого (с учетом мнения негласных участников) голосования простым большинством голосов присутствующих на заседании членов совета.

4.5. В случаях, когда это необходимо, решения попечительского совета оформляются протоколами, которые подписываются всеми членами совета, либо (по согласованию) секретарем, ведущим протокол заседания.

4.6. Персональный состав, личные данные и контакты членов Попечительского совета являются служебной тайной и не подлежат разглашению.


5. СОСТАВ СЕКРЕТАРИАТА

На основании решения действующих членов Попечительского совета от 27.12.2008 года, в соответствии с п.п. 4.2. настоящего Положения, из состава попечителей, являющихся участниками Движения, входящими в Консультационный совет функции секретариата делегированы:
(фамилии не указываются - ДСП)

На момент вынесения решения, численность Попечительского совета составляет 4 человека, (фамилии не указываются - ДСП).

 

СТАНЬ УЧАСТНИКОМ РУССКОГО ДВИЖЕНИЯ!

Если Вы хотите участвовать в Русском Движении, но по каким то причинам не имеете возможности делать это лично, вы можете внести свой вклад в наше общее дело. Вы можете
сделать это лично, позвонив по телефону и встретившись с нашим представителем в г. Москве.

Сделать свой вклад можно и дистанционно.  Для этого в любом терминале, оплачивая мобильный телефон, Вы находите Яндекс-деньги и перечисляете свой взнос по указанному ниже номеру или переводите через банкомат сумму пожертвования на карту Сбербанка.

Карта СБЕРБАНКА (VISA):   4276 3800 8883 8870

Яндекс-деньги, № счета:    410011036745255

подробнее

Каждый рубль, вложенный в наше дело – гвоздь в крышку гроба врагов Русского народа!

 

 


 
    Home Спонсоры  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval